Анатма

Александр Самир
Я не ищу пустые тайны
За пеленой печальных глаз
Слова, что брошены случайно
И те, что сказаны не раз

Пускай терзают отголоски
Сомнений, истины и лжи
И черно-белые полоски
И жизни нашей миражи

Сегодня я совсем иначе
Увижу мир, тебя и свет
Возможно красочней, богаче
А может быть совсем и нет

Но будет точно по-другому
Ты не пугайся перемен
Любовь не учится плохому
И не потребует взамен

От сердца больше чем минуты
Мое с твоим единый ритм
Чтоб изменить опять маршруты
Движенья вечный алгоритм..