Мне нравится

Инесса Гайдн
Мне нравится, что можно просыпаться,
Что есть глаза, чтоб утром их открыть,
Увидеть красоту и удивляться,
Ценить людей и даже их любить.

Мне нравится ,что можно улыбнуться.
Мне нравится в руках цветы    нести ,
Увидеть мир, уйти, и  вновь вернуться
Искать, встречать, и что-то обрести. 

Как хорошо, что можно слышать пенье,
Что есть семь нот, чтоб их сыграть и спеть,
Лететь, как будто птица в те мгновенья .

Мне нравится, что есть один Художник.
Он белым цветом зиму написал.
И осень он раскрасил так роскошно,
Весну и лето нам нарисовал.

Друзья его прекрасны, точно звезды
Все  лучшее, что есть, он им отдал,
Чтоб жизнь была их чистой и серьезной .

Мне нравится мечтать и быть как дети,
Друзьям слова красивые дарить,
Вплетать их в музыку,  шептать как ветер
Для тех, кого мне хочется любить.

Мне нравится что можно просто жить.....