День везенья

Марина Семченко
День состоит из маленьких везений.
Мой подоконниковый садик зелен,
любимым цветом озарило платье,
трамвай притормозил, раскрыв объятья,
порадовал билетиком счастливым,
и облако с коралловым отливом
вдруг выплыло из-за горы заречной,
и птицы торопливое наречье
в лучах закатных обещает: завтра
мне сочинит везенья тот же автор...
10.02.2016