Прощай...

Марзия Расулзаде
С тобой всё было по-другому,
Да и сейчас всё могло быть по-иному,
Но так уж быть.
С тобой говорили мы часами,
И всё могли на свете позабыть.
Не знаю, что это было между нами
И этого в словах не объяснить.
Но знаю лишь одно, что эти чувства
Я не в силах уже позабыть.
Прощай любовь, я тебя отпускаю,
Но запомни одно навсегда,
Если отпустила однажды,
Не смогу вернуть никогда!