Падает рейтинг CNN...

Александр Братских
Падает рейтинг CNN
Покажите репортаж об Инопланетянах ...
О Программе "Аполлон", "Джемини", «Скиапарелли» ...
И о Россуэлльском происшествии ...
Которое падение Летающей тарелками с Серыми Гуманоидами ...
Конечно же ...

10 Февраля 2016 г.