Будешь со мной дружить? - поэма по фильму, глава 1

Шведова Наталья Анатольевна
Глава 1. Три семьи.
Две девочки и один мальчик.

В прекрасной Индии дружили
Три благородные семьи,
А трое их детей любили
Друг с другом время проводить.
Две девочки в первой и второй,
А в третьей - мальчик.
Их звали Тина с Пуджей,
А он был Раджем.
Был программистом папа Раджа
И чтоб еще поднять престиж,
Он в Англию с семьей собрался,
С друзьями добрыми простившись.
И на вокзале мальчик Радж
Сказал смутившейся девчонке:
«С тобою, Тина, не расстанусь,
Пиши мне! В Интернете только!»
«Но нету компа у меня!»
«Зато его имеет Пуджа
И разрешит  тебе писать
И отправлять всегда к тому же
Мне эти письма! Я прошу:
Меня теперь не позабудьте
Я обязательно вернусь!
И встреча наша с вами будет»