Азбука для детей - Буква Щ-2

Генриетта Флямер
«Щёлк!» да «Щёлк!» -
Голодный волк
Бродит в переулке?
«Щёлк!» да «Щёлк!» -
Их целый полк
В переулке гулком!

Зря стою я, трепеща:
Это просто Буква Щ
Вышла на прогулку!