Нет! Я не Пушкин Саня!

Вова Вовыч
          Сегодня день смерти Пушкина! Но, не плакать не буду! Буду рад
           тому, что был на земле ТАКОЙ ПОЭТ! Гордость всей русской культуры! 
           Повеса и весельчак, поэтому и стихи мои шуточно-хулиганские!



           * * *
"Я помню чудное мгновенье",
Когда варила ты варенье!
"Передо мной явилась ты!"
На фоне газовой плиты!

Какое это наслажденье,
Быть Пушкиным, и есть варенье!

            * * *

Нет! Я не Пушкин Саня!
Я осень не люблю!
Напрасны все старанья,
В депрессии я сплю!

Во сне мне видеть зИму,
Никто не запретит!
Где снежная равнина,
И тройка вон бежит!

А ихний колокольчик,
Звучаньем задолбал!
Мне так зимою скучно,
Что я, проснувшись, встал!

Какое счастье! Есть чаек!
И очень вкусное варенье!
От удовольствия не смог,
Закончить я стихотворенье!