твои объятия как дом в нем так надежно жить

Чья То Мечта
твои объятия как дом
в нем так надежно жить

кормить котов
ругать скворцов
тобою дорожить

хоть снег лежит
и воет вьюга
но на крыльце стоит  весна

ведь ей не надо приглашений
она в душе уже была...