Вот, что опять сегодня поняла

Булгакова Ирина Борисовна
За завтраком сегодня Ангелика сказала:
"Мам, я думала ****** повстречала!..
Пришли смотреть квартиру - он идёт"..
..Чего только в жизни этой не произойдёт!..
Я кофе пью и говорю: "Ну, что ты, дочка,
правда, похож? ..поставлена там точка
Сама ж повеселела, не знаю почему,
Видно, моя любовь навсегда в его плену..
И плен тот.. замечателен и сладок.
Мне дочка настроенье подняла..
Любимый мой - моей судьбы подарок,
нестрашно ничего - я жизнь бы отдала!
Мы встретились с ним неслучайно,
А для того, чтоб Жить, НЕ Существовать!
Всё получилось неожиданно, нежданно,
Чтобы Создателя ежеминутно обнимать...

10.02.2016