Нам волшебник подарил

Геннадий Смирнов 2
Нам волшебник подарил
Звёздочки на небе,
На стремянку подсадил,
Месяц дал,как гребень.
Чтобы ночь была светла,
Добротой красива,
И побольше волшебства,
В этом её сила.
Встанем мы на облака,
Звёздочки потрогать,
Нежно тянется рука,
К "колдовству"  у Бога.