Мы губим свою жизнь сами

Лислис
Приходи на ночь, на кофе терпкий
На час или два, только рук бы твоих коснуться
Я больше не прошу от тебя любви
Это чувства становятся и мне чужды

Выгода становится целью
Выжить. Вытерпеть. Видеть твои глаза ночами
Не страдать и переболеть
Мы губим свою жизнь сами
(с)D.
9.02.16