Следы

Честер Чеширский
Кто не слышал крика, не слышит просьб.
Днём следы твои поглощают свет.
Не идти по ним и остаться врозь -
Вот и весь ответ.

Ночью на следах голубой огонь.
Кто остался - знает, что значит ад.
Без тебя, но в сбруе вернулся конь.
Не иди назад.

Лисьей шкурой осень сметает след,
А в лесах всё так же цветут огни.
Ужас ночи сменит опять рассвет.
Ты танцуешь с ним.