кикиморочка

Виталий Волков 5
кикимора злая
болотная нечисть
твоя ли босая февральская нежность
твоё ли босое бездонное сердце
оставили
небо

кикимора
злая
подруга ненастья
тебе ли приснилось огромное счастье
в тебе ли порвались
желанья
на части
на два мирозданья

кикимора
злая
любимая вечность
такая же леса безмолвная песня
такие же леса осенние свечи
погаснут
под вечер

и душу босую тебе искалечат

кикимора
злая
прислужница беса
в тебе ли заныло болотное сердце
в тебе ли заныла болотная
нежность
большие
как небо

большие бессмертные ветры