Солнце спрячется за горизонт...

Андрей Листьев
Солнце спрячется за горизонт,
Это сумерки распустили черную косу ночи.
Заблестит звездами темно-синее полотно неба,
Богатством своим, привлекая взгляды.
Лопнет небо желтым кругом луны,
Заскулит ветром зияющая рана.
Станет день ещё на несколько минут короче,
Поглощаемый утренним голодом,
Серости тумана.