Мне повезло, что я Тобой любима

Натали Продолякина
Мне повезло, что я Тобой любима.
И мне дано жить здесь неповторимо.
Мне радостно, что я Тебя  нашла.
Я счастлива, ведь Ты есть у меня.

Я знаю, Кто уставшему, даст силы.
И Кто упавшему даст твердо встать.
Я знаю, изнемогшему, Кто веры даст.
Он слышит нас, к Нему взываем в этот час.

Скажи, как имя, знаешь ли Ему,
Святому чуду проявления моему?
Я верю в Его Властную, небесную руку.
Она меня ведёт и я за Ним иду.