Песенка мела

Екатерина Хозяинова
Я белый мел, я школьный мел,
Я бел, я бел, я бел, я бел!
Пляшу, пляшу и веселюсь –
Весёлый мел я, я клянусь!
Люблю я по доске плясать
И весело стучать:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Доске я друг, доске я друг,
Доске я – верный друг!
1984