Речка, моя реченька! Песня

Авторские Песни Вера
*****

Речка, моя реченька,
Берега высокие!
Я с тобою девичье
Вспомню, и далекое.

Летом как плескалися,
Да и солнце - брызгами.
И как в небо ясное
Мы глядели искренне:


Припев:
Как плывешь на спиночке,
НА лазурной Вечности.
Ни едина облачка,
Прям до бесконечности.


Речка, моя реченька,
Я теперь по зимнему,
По высоку берегу,
Прогуляться вышла.

На тебя гляжу я,
Взор мой - в бесконечность.
Вижу легкость девичью,
Вижу годы вечные.


Припев:
Как плывешь на спиночке,
ПО  лазурной Вечности.
Ни едина облачка,
Прям до бесконечности...
...........
Речка моя, реченька,
Берега высокие,
Я с тобою выросла,
В годы те далекие.



09.02.2016г.

*******