Я твоя Валентинка

Ирина Фаузель
Своё сердечко для тебя давно уже храню...
Его я нежно в Валентинку положила.
Стихами будто лентой я подарок обвяжу...
Поверь...таких подарков никому я не дарила...

Возьми сердечко...ведь оно теперь твоё...
В такой чудесный день тебе его я подарила.
Только люби...не обижай пожалуйста его...
Сама судьба его любовью наградила....

Ты положи его в кармашек...там где грудь...
Оно в комочек будто кошечка свернётся.
Только хоть изредко погладить не забудь...
И моя нежность к тебе небом обернётся...

Я облаками заверну тебя как в плед...
Лучами солнца растоплю твоё сердечко.
Ты в Валенинов день не сможешь сказать НЕТ...
И я услышу долгожданное словечко....

Что говорят в такой прекрасный день?
Слова любви....конечно же...ЛЮБЛЮ)))
В твою судьбу я Валентинкой ворвалась...
Стихами описать любовь красивую мою...