Тихому счастью

Мария Александровна Гусева
Стань моим самым тихим счастьем,
Будь моим самым ярким светом.
И запей меня на рассвете
Самым крепким глотком вина.

В моей жизни будь главной частью,
Помоги все найти ответы
Как в глазах твоих, в этом цвете
Потонуть, не коснувшись дна.

Стань моей самой главной тайной,
Заслони собой сердца шрамы.
Ведь легко смогу быть героем
И ветра покорять гурьбой.

Мы же встретились не случайно,
В этом нет даже капли драмы,
Но дышу нами, словно морем
И всецело живу тобой.