Здесь бы мог оказаться стих

Кузнецова Кристина Артюшевна
Здесь бы мог оказаться стих,
О тебе, о любви, о нас.
Я писал бы как полный псих,
Что жизни не смыслю без Вас.

Я писал бы что так люблю,
Что смог бы свернуть и горы.
Что за Ваше одно Love You -
Добровольно б одел оковы.

И о цвете любимых глаз,
Написал бы что-то прекрасное.
Что губы на вкус у Вас -
Вкуснее чем вино красное.

Я бы писал за стихом стих,
Не в силах остановиться.
О том что сердце мое стучит -
Пытается к Вам пробиться.

Что ему тесно в моей груди,
И лишь хочется быть с вами.
Я не встану у него на пути,
Даже если попросите Вы сами.

А здесь бы мог оказаться стих,
Но не хватило у меня слов.
Чтобы описать с Вами лишь миг -
Не хватит и сотни таких стихов.