475. Я замуж выйду в феврале

Иван Шевченко 4
Люблю шармель и крем-брюле.
Мальчонки все мне надоели.
Я выйду замуж в феврале,
А разойдусь уже в апреле.

Вон Петька носит мой рюкзак,
Готов жениться хоть в субботу,
И Мишка  Соболев – ништяк,
Но с ним гулять мне неохота.

Он неопрятен и хвастун,
Смеётся часто до упада,
Уж  больно он годами юн,
А мне в мужья таких не надо.

Гляжу на Вовчика в тоске,
В  мужья и он  совсем не нужен:
Одни пятёрки в дневнике,
А у меня  намного хуже.

Вон Гриша тоже подойдёт.
Смотри, как важно он шагает!
Но он по Светке слёзы льёт,
Меня совсем не замечает.

Пускай грядущее во мгле,
Его я вижу  еле-еле,
И замуж выйду в феврале,
А разойдусь уже в апреле.

Мне папа с мамой не Указ,
Сама давно я всё решаю.
Жаль, что хожу я  в третий класс,
А так  совсем  уже большая.

10.02.16