Ведь если кто потом за что и отвечает

Наталья Федулкина
Не важно кто чего не хочет иль желает,
К чему стремится или так и не решит...
Ведь если кто потом за что и отвечает,
То только за поступки, а не за свои мечты.
19.11.2015