Людям добрым - доброе утро!

Иоанн Богомил
Доброта умножается ежеминутно.
  Лики сияют добротой несказанной...

Доброту прославляйте ма'ксимами и афоризмами.
Вскройте подобрения Ларе'ц Кипарисовый -
и добрейте, добрейте, светлея час от часу,
отлагая преходящее праздное прочее!