Природа - Любовь моя...

Валентин Сорокин 2
Ах, как же радостно на сердце и светло,
Когда природа оживает летом,
Когда в душе моей распахнуто окно,
Для чистого,  как говорят поэты.

Наделена ты  божьей красотой...
И красота твоя  чиста, но шатка.
Я твой! Кричу Природе. Я весь твой…!
Я так же чист, как малое дитятко.

Хочу с тобой быть вместе  навсегда.
Остаться светлым. И сказать при этом:
-«Природа ,милая!  На долгие года,
С тобою обвенчаюсь   этим летом».

С тобой Природа, на всю жизнь!
Хочу прожить, как водиться в достатке.
С такой красавицей мне нечего тужить.
Свою  любовь тебе отдам я без остатка.


2003г.        Валентин Сорокин-Солнечный.