меньше трех

Ермолин Андрей
ты одна из тех созвездий,
что живут на белом свете
что ночами, словно ветер
в твоем доме все изъездив,
все наполнил комнатушки
ярким, будто бы веснушки
светом нежным, с теплотой
разжигающим огонь.

будто все на самом деле
все больничные листовки
каждый час немого тела
просьбы некой рокировки.
все разлуки, все разрывы
взрывы маленьких сердец
все прошло куда-то мимо
все прошло. теперь я здесь.

здесь и ты, и мы - навеки,
просто ветер бьет в лицо
очень трудно человеком
знать что будет, там еще
знать, где точно оборвется
где все крепче чем титан,
ты - мое большое солнце,
я твой мальчик весь из ран.

весь израненный другими
отдаюсь тебе - совсем
вся-вся жизнь моя, отныне
это просто белый снег
что кружится и кружится
и ложится вниз водой.
я твое большое море.
даже в буре - весь я твой.