х ризантема

Душа Чаадаева
прелестница одна меня в такую чащу заманила
глаза не видели что впереди
и положиться невозможно на извилины
в такой извилистой и дикой
обычной городской квартире
я лёг
в окно без удержу врывалось всё
и предлагало что попало
она, прелестница, как ночь
или, как звёзды, гравитацию,
не продала за эксклюзивный грош
а я продался
мне не хватало только одного
такого мимолётного разврата
не обещающего даже слов
но оставляющего сон на память
горящие мечты и знамя
идти вперёд