Апрель

Татьяна Войлокова
Светит Солнышко в окошко.
Машет теплою ладошкой:
Выходи гулять скорей,
На дворе уже апрель.

Плачут тонкие сосульки:
Мы сегодня крохотульки.
Всё теплее, таем мы
До свиданья, до зимы.