Земля донская...

Наталья Зорич
Качает ветер, треплет и ласкает
В степи ковыль седых веков уж сколь…
Ты Родина моя  - земля донская,
 В тебе живет любовь моя и боль!
В тебе не смолкнет зов далеких предков,
И не иссякнет жизни красота:
Неотразим полет с высокой ветки
Осеннего кленового листа,
Сады в цвету и птиц веселых трели,
И шорох трав, и тихий свет огня…
Земли  донской – казачьей колыбели,
Нет ближе и роднее для меня!