Объявление по конкурсу - Порезвился в доме кто-то

Конкурс Самовыражение 2
На сегодняшний день на конкурс принято 25 стихотворений -
маловато будет... Или темка показалась сложноватой, или просто
предвесенняя дрёма на наших авторов навалилась, но стишата
на конкурс лавиной не валятся... Посему - а куда деваться? -
вынужден продлить приём заявок на конкурс до 13 февраля 2016
года ( до 23.00)... Николай.
-----------------------------------------
---------------------------
Уважаемые авторы! Приём произведений на конкурс закончен! Всем спасибо! Николай