Колыбельная белоснежности

Валерий Куликов
Усните судари мои
И Вы, сударушки,
Пусть будет в вашем доме мир,
Покой и ладушки.

Как в чудной сказке, невесом —
Над миром снег закружится,
А ваш спокойный тихий сон —
Пусть не нарушится.

Хранит Вас пусть ваша звезда
И крылья ангелов,
Ну а тревоги и беда —
Сгорят пусть факелом.

Ведь на Земле отпущен нам
Лишь миг из Вечности,
Так пусть же даст Бог счастья Вам
До бесконечности.

Чтоб утром Вам забило дух
От белоснежности  —
И заключил Вас милый друг
В объятия
               из
                Н Е Ж Н О С Т И .


 29-12- 2015 г.

 г. Рыбница,    Приднестровье.

(фото с сайта bfoto.ru)