Когда приходит вдохновение...

Валентин Сорокин 2
Когда приходит вдохновение,
Берусь я мигом  за перо
Да, что там миг...! В одно мгновенье
Смогу найти свое «Руно»!

Приходят мысли, фразы, рифмы...,
И создается образ мной,
Мне помогают боги, нимфы…
Я на коне, я ваш герой.

Могу один бродить по свету,
Взирать на тонкую Луну,
К вопросам - находить ответы,
Зачем я здесь, зачем живу?

Да, я пишу, в стихах играя,
Могу картину в стиле джаз,
Все краски в небо раскидаю,
И на листке готов пейзаж.

Когда приходит вдохновение...
Вам господа- благо дарю.
Свою любовь и чудные мгновенья
Я с вами братья, разделю...   

      2007год. Октябрь   Валентин Сорокин-Солнечный