Я знаю где живёт Любовь!

Алексей Никишин 2
Я знаю, где живёт любовь!
Я верю  -  есть её следы!
Напором сил из сердца кровь
разбавят капельки воды.
Лучом, как будто бы рукой
покажется незримый путь,
на месте только ты не стой,
за ним иди и не забудь,
не заблудиться чтобы смог,
идя   обратною   тропой-
не ровен час  опасен он,
изменою   маня с  собой.
Внимания   не   обращай-
она в сестрёнках у обмана,
но сверхнепреданна она,
и  до'  смерти  покорна брату.
Под взгляд  чарующий Любви
разочаруешься    едва   ли,
ведь клятву ту, что на крови
друг другу Вы  навеки   дали.
Печатями  от   двух   сердец,
что    идентичностью    полны
измене  Вы  воздвигли   крест,
и     ими     же    обручены.
Любить,  любимым  быть  Тобой,
и    ненавидеть     ожиданье,
или   взирать  на  образ  Твой
в любовно-близком  расстояньи,
и с приближеньем день за днём
грядущей  и желанной встречи
Он только в Ней, Она лишь в Нём
живут мечтой, как искрой свечи.