Тело жгли страстью, слух липкой ложью...

Лаида Нежная
Тело жгли страстью, слух липкой ложью...
А губы рыдали, смотря в потолок...
Мне кажется в карты меня проиграли,
И я вместо замка попала в замок...

Прищурившись, смотришь: ты видишь лишь фантик,
Лишь отраженье, лицо без лица...
За каждым твоим наблюдает движеньем
И ловит, и ловит в тебе беглеца...

Я в скважине этой, где ключ не приложен:
Там маленькой девочкой плачет душа...
Отсюда не выйти? Спасти невозможно?
Но я умоляю спасите меня!

Где же мой рыцарь без страха страховки,
Где же мой рыцарь, что держит меня?
Лишь любящим взглядом он вытащит ловко...
И в замок я вновь возвращусь из замка!

Тело жгли страстью, слух липкой ложью...
А губы рыдали, смотря в потолок...
Мне кажется в карты меня проиграли,
И кажется каждый здесь так одинок...