Весна-веснушки

Валентин Сорокин 2
Ах! Месяц Март. Пришла Весна.
Я посмотрел в оконце,
А на дворе вся детвора
Играет в прятки с Солнцем.

Природы дивное творенье!
Всё просыпается вокруг…,
Весна парит.  И птичье пенье,
От солнечных горячих рук.

Ты посмотри - какое диво!
Людей ласкает Солнца взор.
Он на лице моей любимой,
Нарисовал весны узор.

 


                Валентин  Сорокин - Солнечный   2003г.