Он создал человека

Валентин Сорокин 2
Нам библия гласит: "Бог создал ЧЕЛОВЕКА!
Из теста - мужа, Даму - из ребра.
ВДОХНУЛ в нас ДУШУ, и сказал:
-"ЖИВИТЕ ДРУЖНО"...,
Отправил в Рай, оставив до утра.

А по утру,
создал зверьё и гадов разных:
"ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!" Спора нет.
Создал природу - Лес, ракообразных ...
А, что же человек?
А человек в ответ создал - КИНЖАЛ и ПИСТОЛЕТ ...


          20.05.2003.   Валентин Сорокин - Солнечный.