last chance

Лёля Кори
А ты предавал, уходил и пытал терпенье.
Потом возвращался и, как заводной, летал.
Потом выдыхался и снова в свое паденье
С большим упоением, словно дельфин, нырял.

Потом запевал: "я вернусь, я вернусь, родная.
И столько всего ждет с тобою нас впереди.
Сейчас, я еще немножечко догуляю
И снова вернусь, только очень-приочень жди!"

И вот ты опять на коне, и блестят доспехи,
К ногам моим сложено золото всех побед,
Но только от слез почему-то опухли веки.
Ну где же ты был столько долгих бессонных лет??

Пока ты гулял, я, увы, разучилась верить,
Мечтать и лилеить безумную "сагу о нас"
Мне жаль, но в ту осень, похоже, закрылись двери,
Бокалы допиты и пробил последний час.
Наверное, просто упущен последний шанс...

31.01.16