Назначь свиданье, где цветут гранаты

Екатерина Гундерман
Назначь свиданье, где цветут гранаты
Где море Черное шумит,
Летают там диковинные чайки
Там летом жизнь вовсю кипит.

Там в шуме кораблей причалы
И пальмы дикие растут,
А кипарисы, словно бы солдаты
Там все, что сердцу надобно любить.

Забудем все в душе невзгоды
Забросим думы, что мешали,
Такие нынче наши годы
На душу все они легли.

Давай устроим душам праздник
Закружим с солнцем там вдали,
Чтобы не было уж поздним
Когда давно все корабли уплыли.

.........................................
Назначь свиданье, где цветут гранаты.