Я, нисколечко, Вас не люблю

Валерий Шабаршин
Я, нисколечко, Вас не люблю!
Полюбить никогда ведь не поздно.
Просто я Вас, немножечко, боготворю!
Вы мне нравитесь очень, просто!

У Вас волос растрёпан слегка
И улыбка простая без фальши.
Всё смотрю я на Вас и любуюсь пока
И не знаю, а что будет дальше.

Омут глаз бирюзовых бездонный
Зазывает меня и манит!
Не люблю, не люблю, не люблю Вас запомни,
Моё сердце как камень гранит.

Ваши волосы нежного шёлка,
Цвета самого спелого льна!
Я прошу, разрешите смотреть на Вас только
Мне улыбка лишь Ваша нужна!

        11.02.16 г.