Я прошу у судьбы

Яна Озерова 2
     Лучшие мгновения с тобою
     в памяти надежно я храню -
     нежность рук желанных и любимых …
     …Сколько лет я чуда встречи  жду

     … У судьбы прошу на мгновение
     подарить мне  домашний уют,
     наших душ соприкосновение
     в тишине счастливых минут…

     … Я мечтаю  -  камин и свечи…
     сядем с книгой поближе к огню.
     На печальных страницах памяти
     ты прочтешь, что тебя я люблю…