Боль. Опять неверие в себя и пустота

Анна Немытова
Боль. Опять неверие в себя и пустота,
Которая опять меня окутала сетями.
Я жизнь однажды ей спасла,
Ища друзей окольными путями.
Ты не поверишь, но я теперь за Мрак.
Смотрю я в темноту с тревогой ложной,
И в Свете я теперь ненужный брак,
С такой скользящей упаковкой пошлой.
И я не знаю, как мне быть.
Зачем дышать, любить и видеть?
И почему теперь должна
Людей других я ненавидеть?
И почему должна терять я крылья,
Подаренные мне "Судьбой",
Не ожидая даже, когда споют "за упокой"?