где метель...

Анна Опарина
Где метель твоя, февраль? И не надо,
Приласкала нас весна добрым взглядом.
Любопытство взяло верх – заглянула,
Даже бдительность зимы обманула.
И понятно, что совсем ненадолго,
Пара дней, и снова снег будет колкий,
Наметет опять сугробы по пояс…
Но ничуть об этом не беспокоюсь:
По приласканному парку гуляя,
День февральский за апрель принимаю.
Ну и что, что обманусь, ну и ладно…
Не задержится весна - ей прохладно,
Вьюгой снова будет свет запорошен,
Но на пару дней весны будет больше,
Не такой, конечно, как в ярком мае,
Но мы рады: я… и парк - точно знаю…
10.02.16 Анна Опарина

фото автора