Я буду жить..

Валерий Хашимов
Я здесь уйду.На этом перегоне.
Под стук колес.Под скрежет тормозов.
В прокуренном,заплеванном вагоне,
Маршрута-безответная любовь.
   
Ну,а пока осенний кружит лист
Теплом последним согревая душу
И дождь подзагулявший гармонист,
Наяривает переврав "Катюшу".
 
Я буду жить.С тобой и без тебя.
Все роковое загодя предвидя.
Я буду жить беспомощно любя.
Душой скорбя и сердцем ненавидя.