Энерджайзер -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Долго одинок я
был - себя жалел...
А тебя увидел
я и ошалел.
...Впрочем -
как всё было -
знаешь ты сама.
Мир перевернулся!..
Я сошёл с ума!..

Припев:
Энерджайзер!..
Энерджайзер!..
Всё в тебе бурлит.
Молода ещё -
не знаешь
сердце как болит.
Но в одном
вполне отчёт я
отдаю себе:
если быть с тобой
судьба мне -
помогу судьбе!..
(можно 2 раза)

Ты полна задора.
Не твоё - покой.
Отвлекусь - флиртуешь
с тем кто под рукой.
Можешь обнадёжить.
Можешь отчитать.
Ход очередной мне
твой не просчитать...

Припев.

Ты поднаторела
в плане умилять.
Надо - успеваешь
глазками стрелять.
Мука без тебя мне,
вместе тяжелей.
Это так ты любишь!..
Сжалься!..
Пожалей!..

Припев.

Февраль 2016