Но вдоха, до последнего с тобой

Александр Петербургский
Беспечно покидая этот мир,
Уходит время, на грехи не глядя.
Не важно, кто был идол, кто кумир,
Кто выбрал путь какой - да Бога ради.

Исчезнет время за вчерашним днём
И унесёт стремленья и желанья.
Но не померкнут мглистым забытьём
Родных людей,и лица, и мечтанья.

Бессильна свора оголтелых лет,
Что разрывает жизни путь на части.
Всегда с тобой родной твой человек,
Его из сердца вырвать нет им власти.

Пройдёт рассвета самый светлый миг,
И день уйдёт ненужной суетою.
Вдали алеет от заката лик,
Проходят годы, как река волною.

На берег хлынет времени прибой
И убежит за горизонта дали.
Но вдоха, до последнего с тобой,
Кто нам огнями сердце согревали.


                Любимой сестрёнке.
                Наталье Онофрийчук.