8. девушка

Виталий Волков 5
белое платье
белое счастье
белая всюду зима
девушка снимет кольца с запястий
и закружится
земля

и закружатся осенние листья
те
что упали в сентябрь
письма
белые
зимние
письма
белая зимняя даль

станет кружится февральское солнце
белая тень под окном
и упадёт завершение божье
в нежные
руки
её

в белую зиму её

белое платье
женское счастье
карее небо в глазах
женские нежные чудные пальцы
белая всюду зима

белая только зима