Счастье

Яна Любичева
Доброе слово приятно и кошке,
Счастлива в эти минуты я -
Милый назвал меня ласково крошкой,
Птичкой своей белогрудою.

Хоть в необъятных моих габаритах
Стильного нет ничегошеньки,
Слушаю радостно, что говорит он
И становлюсь я хорошенькой!

Светит улыбка, румянятся щёки,
Тело белеет под кружевцем.
Вроде уже далеко не девчонка,
Но голова будто кружится.

Усиком чёрным он колет игриво,
Шепчет: - Люблю тебя, Лизонька!
Как тут не чмокнуть в горячем порыве
Милую круглую лысинку?

Нам петухи кукарекали дважды,
Солнышко дразнится весело,
Только вставать и не думаем даже -
Так замечательно вместе нам!




                Иллюстрация: Ладо Тевдорадзе




            ***


В жизни я даже
Солидней гораздо,
Чем на пейзаже
Ладо Тевдоразде. (Анатолий Викулин)


Выросла дивчиной я габаритной,
Но для любимого - "крошечка"...
Шепчет, что выгляжу я аппетитно...
Жмурюсь от ласки, как кошечка...(Inoplaneteanka)


Милый мой лыс, и занудлив отчасти,
И от волненья немеет.
Но подарить несказанное счастье
Мне только он и умеет!))(Надежда Князева)


Таю я от комплимента,
(знаю, что хаврошечка)
Но в такие вот моменты
Вижу себя крошечкой.))) (Француз из Одессы)


Мы на коечке лежим,
Счастье с милым сторожим.
Умиления и ласки,
Ну, не жизнь, а просто сказка! (Елена Толстенко)


Потерялся муж у стенки, за женой-красавицей:
Грудь, улыбка и коленки - как с такой управиться?
Одеяло лоскутное, на стене ковёр-печворк,
Вот образчик домостроя, красным девицам - урок. (Елена Толоконникова)


Яна, мудростью своей,
Обожаньем, радостью,
Укротит даже зверей
И приучит к сладости! (Пётр Кожевников)


Часто он кажется, просто, мальчишкою,
Счастлив со мною - понятно,
То, что зовёт меня сладкою пышкою,
Тоже, признаюсь, приятно! (Константин Совок)


Мала кровать нам на двоих,
А он не слышит слов моих...
Твержу опять: "Подвинься, Вить,
Могу тебя я раздавить." (Светлана Букреева)


У неё широкие ладони,
И под ней недлинная нога…
А поэты об одном долдонят,
Словно раздевая донага,

Про худые, хрупкие запястья
И про стана лёгкого изгиб…
Но… толстушке тоже надо счастья.
Ибо тоже женщина, не гриб. (Анна Водолей)