Другу

Евгений Коробков
Тихий лес и дача Михаила,
Стройные березки перед ней.
Эта красота меня манила,
Так приятно раствориться в ней.

С другом посидеть в саду на даче,
Тихо побеседовать вдвоем.
За грибами сбегать на удачу,
Искупаться в тихий водоем.

Сходить в родник, за ледяной водою,
Звенящей, летней, знойною порой.
Умыться в поле утренней росою,
И солнце встретить с алою зарей.

Друг давно ушел, он в лучшем мире,
Где лишь радость, счастье и любовь.
Я живу в Москве, в своей квартире,
Вспоминая наши встречи вновь.