Дин и Дилон. Минимузка

Андрей Марьинских
Один господин
Жил не один,
Звали его Дин.
У Дина был клон,
Звали его Дилон.
Дин и Дилон
Дин-дилон,
Дин-дилон.
Завели себе сына
Диндилонина.
Завели себе дочку
Диндилоночку.
Такая аксиома
У Евродома.