Бредит вновь февраль метелью

Владимир Костюченко 2
Бредит  вновь  февраль  метелью,
Шумом  дикого  веселья,
Снегопадом  и  позёмкой,
И  ночной  работой  тонкой,
На  стекле  окон,  морозца,
«Тайной  грустью  святоносца»
Заблудившегося  где  то
В  дымке  зимнего  рассвета.
Он  весной,  капелью  звонкой
Бредит.  Снежною  позёмкой
Время  мчит  неумолимо.
Мимо,  мимо,  мимо,  мимо.
                2016г